巴黎旅遊,巴黎折扣季,尼斯嘉年華-台灣荷比法旅遊
巴黎旅遊,巴黎折扣季,尼斯嘉年華,荷比法旅遊
公司介紹 最新消息 巴黎旅遊 尼斯嘉年華 巴黎折扣季 荷比法旅遊 溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 巴黎旅遊
相關消息
 
日期
主旨

巴黎旅遊

巴黎旅遊最佳時間四季皆宜。巴黎屬溫和的海洋性氣候,夏無酷暑,冬無嚴寒;1月平均氣溫3℃,7月平均氣溫18℃,年平均氣溫10℃。全年降雨分佈均衡,夏秋季稍多,年平均降雨量619毫米。

巴黎旅遊位於法國北部,塞納河橫穿巴黎市而過,使這個時尚浪漫之都更加浪漫,37座橋樑橫跨在塞納河上,夜間的塞納河上的遊船、橋樑、兩岸的風景,讓人疑似在夢中。巴黎旅遊的著名建築和旅遊景點都位於塞納河的兩岸,曾是法國皇宮的盧浮宮,藏品豐富,整整一天的時間都無法看完所有藏品,巴黎旅遊盧浮宮前的那個玻璃金字塔形狀的建築,更成為近年來備受世人矚目的建築作品;世界第一鋼鐵高塔——埃菲爾鐵塔,精準的物理設計使得高鐵塔屹立風雨中,在重大節日的時候,鐵塔還身穿彩衣,煥發著無與倫比的魅力;巴黎旅遊圣母院,雖然沒有書中的卡西莫多,但是哥特式完美建築,彩色玻璃中透出星星點點的光芒,讓人不禁神往。除此之外,香榭麗舍大街、凱旋門、巴士底獄遺址等都是了解、體驗法國文化不錯的地方。