巴黎旅遊,巴黎折扣季,尼斯嘉年華-台灣荷比法旅遊
巴黎旅遊,巴黎折扣季,尼斯嘉年華,荷比法旅遊
公司介紹 最新消息 巴黎旅遊 尼斯嘉年華 巴黎折扣季 荷比法旅遊 溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 尼斯嘉年華
相關消息
 
日期
主旨

尼斯嘉年華

嘉年華源起於進入齋戒月前的大肆狂歡活動,尼斯嘉年華大概是世界嘉年華中最盛大的。尼斯嘉年華每年2月舉行,為期2-3個星期,嘉年華會時,整個城市都沉醉在煙火、遊行及化裝舞會中。

檸檬節的花朵大陸各種造型的動物雕塑嘉年華源起於進入齋戒月前的大肆狂歡運動,尼斯嘉年華大略是世界嘉年華中最隆重的,除了尼斯自身的精良前提佔極大上風,從1294年以來,尼斯嘉年華深受皇室參加支撐也是其歷久不衰的起因。尼斯嘉年華每年2月舉辦,為期2~3禮拜,運動十分多元化,包含街頭表演、燭光晚會、大遊行、花車遊行、化妝舞會等。嘉年華會時,全部城市都陶醉在煙火、遊行及化裝舞會中。而令人離奇的面具是狂歡節的特點,在現代的時候,那些面具的面貌更是嚇人。古人信任,那是驅邪攘魔,以及避免農作物之害的良法。尼斯嘉年華狂歡節,人們在大馬路上巡行載歌載舞,經數日而不衰,節目多姿多彩,令全市飄揚著歡快的氛圍。在這段時光內,遊人還能夠到附近的芒通加入當地奇特的傳統節慶“檸檬節”FETEDUCITRON。