巴黎旅遊,巴黎折扣季,尼斯嘉年華-台灣荷比法旅遊
巴黎旅遊,巴黎折扣季,尼斯嘉年華,荷比法旅遊
公司介紹 最新消息 巴黎旅遊 尼斯嘉年華 巴黎折扣季 荷比法旅遊 溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 荷比法旅遊
相關消息
 
日期
主旨

荷比法旅遊

荷比法旅遊三大名城:阿姆斯特丹,海牙,鹿特丹

★ 永恆浪漫之都巴黎兩天連住:經典與浪漫在這裡完美融合,感受巴黎春天獨特的浪漫情懷,給您充分的時間購買世界名牌奢侈品。

★ 鑽石與時尚之都阿姆斯特丹:“鑽石恆久遠,一顆永流傳”,愛她就帶她去阿姆斯特丹吧。

★ 皇家之都海牙:享受海天一色的美麗景色,與大海來個近距離接觸。

★ 摩登建築之都鹿特丹:享受摩登時尚建築的饕餮大餐的同時帶您體驗Holland Casino的精彩。

★ 荷比法旅遊歐洲心臟布魯塞爾:參觀世界遺產的大廣場,聞名世界的撒尿小童像。

荷蘭桑斯安斯風車村: 17、18世紀的荷蘭生活,真實的房子,古老的造船廠,製作木鞋的表演,還有風車……
因斯布魯克:“阿爾卑斯山谷中的水晶城市”;
蜜月之鄉琉森:自然與人工相諧調的城市建築美妙絕倫;
藝術之都巴黎:細嚼藝術臻品,盡覽“盧浮魅影”;
比利時王國的首都布魯塞爾:有958個國際機構設在布魯塞爾,素有“歐洲首都”之稱。